голос их мечты

в веренице судеб и имён
есть одна мелодия любви,
тот, кто слышит - будет покорён,
если суть её в душе звучит.
если ищет красоты душа,
неподдельности и доброты.
и звучит мелодия одна
для двоих - как голос их мечты.


Рецензии