Ну, есть стихи

Ну, есть стихи…
И что?
Читайте.
Их объяснять я не берусь.
Я сам не знаю их, приятель,
Я сам их, бешеных, боюсь.
Откуда взялись, как приходят,
Кому обязан я за дар?
И всё останется  в народе,
Как чей-то свет,
Как мой загар…


Рецензии