не буду

Я не буду просить приехать больше,
И спрашивать когда теперь увидимся.
И пусть от этого на сердце горьше,
И отдалимся мы, а не приблизимся.
Поступай теперь, как хочешь, как сам знаешь,
Я не держу и не давлю, тебя я отпускаю.
Пусть чувствую я, что ты ускользаешь,
Мила насильно я не буду, это знаю.
Пускай всё от тебя только зависит,
Навязываться я тебе не буду.
И о тебе попробую прогнать я мысли,
Слова "когда приедешь" я пока забуду.
Закрою душу на замок, закрою чувства,
Не буду говорить, что нужен, что люблю,
И пусть на сердце станет очень пусто,
Переболею, всё перетерплю.
И буду жить как жила раньше -
В любовь я перестану верить.
Что будет хорошо, не надо фальши,
Бывают в жизни лишь одни потери...


Рецензии