Ждем Вожака!

Позор! Всё русское забыли!
Обряды, были, схоронили!
Немые, голые стоим,
И культы предков не творим.

Глухие, малые народы,
Через тысячелетья, годы,
Хранили своих предков зов,
Закрыв ворота на засов.

А мы, русины, мы не слышим,
Чужими мы богами дышим,
Волхвы из прошлого стучаться,
Но им до нас не докричаться.

Глаза, как небо, голубые,
Опрятны бороды седые,
И нем их крик: "Ну обернитесь,
Потомки, наконец проснитесь!"

Между чужими затерялись,
И, как сироты, потерялись.
Ждём Вожака, поднимем "Род",
Проснись и встань с колен, народ!


   16 ноября 2014 г.


Рецензии