Мой старый сибирский дом

Мой старый сибирский дом,
Любимая яблоня сбросила ветви и зацвела.
Здесь росли мои дорогие мальчишки,
Здесь я плакал вместе с братом - дождём,
Умирал, воскресал,
И просыпался счастливый.
Здесь место нежности Бога.
                27.3.14


Рецензии