по швУ

Они узнали здесь о нас всю правду,
Глаза закрыли, но прикрыли лавку,
И лучше, знаешь, нам одеть удавку…
А моё тело выкинут на свалку.

Любовь им не понять как правду,
Они хотели лучшего, отправив на поправку,
Подняв самостоятельно ту ставку,
Что в наших душах замутили давку…

На всех конечностях “меня” по шву,
Ещё немного времени - пойду ко дну,
И испытав на прочность, свою судьбу,
Останусь жить, на зло лишь одному…


Рецензии