Реквием по ЕНТ

Ребята, вам скажу я честно
Писал сегодня ЕНТ.
И расскажу всем повсеместно,
Об этой чертовой фигне.

На часах стоит "пять тридцать",
А я только глаза продрал.
И не пойму, как умудрился
Что скоро в школу уж бежал.

Нас в шесть, ну, может чуток позже.
Законсервировали в "bus"
И повезли, не видевших свет божий,
На казнь в купе а-ля "first class"

Ну что сказать, толпой нехилой,
Любимый встретил наш АГУ.
И мы, нашею группкой милой
Готовились уж все к Аду.

И капал дождик, мы стояли,
Смеялись и шутили все.
Вот только темные гуляли,
Мыслишки у нас на душе

Мы все боялись этой дряни
Наш страх поймут, наверняка.
Вот только позже мы узнали,
Что прогадали мы слегка.

Металл рамка искать не захотела,
Порой пищала, а порой - молчком.
Не лезли стражники до тела,
Да и вообще, прошли пучком!

В аудиториях заметная свобода,
Поблизости знакомые сидят.
Я далеко от выхода и входа,
И камерой меня не разглядят.

Однако я совсем без шпор явился,
Надеялся, что честно будет все.
А жаль, лучше бы я не поленился
Парочку шпор сделать, но все равно

По сути тест прошел совсем халявно
Наш надзиратель роли не играл,
Она кричала и ругалась да, исправно
Но кто хотел, тот запросто списал

К нам КНБ один лишь раз явилось
Чтобы сказать финальный вариант
И нервничать увы, не приходилось
Хотя подобного я все же ожидал.

Признаться честно, я совсем не понял
Тех кто на выходе в конце рыдал
Пускай плох результат, но кто виновен?
На сколько знал, на столько написал.

Так думал я... И снова ошибался.
Столько бездарных лиц, знакомых мне
Столько списало, я чуть не взорвался!
Где гордость в этом люде, где же, где?

Когда нам результаты объявили.
Эти чопорные до омерзения рожи
Громче всех орали и трубили
"Смотрите, мол, как мы тут можем"

Мне стыдно, что таких вот тварей ценят,
Выше тех, кто честно, сам писал.
И, я считая, мерзко быть скотиной
Кто баллы себе лживо подписал.

Я, признаюсь, собой разочарован,
Без бала сотня - стремный результат.
Но он хотя бы четко обоснован,
"Настолько знаю" - и тому я рад.

Я честно, очень сильно благодарен
Учителям, друзьям всем и конечно
Антону Журавкову, что без устали
Мне помогал, к тому же безвозмездно.

А тем, кто за ЕНТ ответ несет
Хочу сказать я пару слов всего
Ребят, ну сил уже ведь просто нет
Терпеть унылое это ваше говно!

~Fikwriter


Рецензии