Считалочка... Не детская

Дева...  Чудо как мила.
Говорлива  как  ручей.
Закрутила...   Завела...
Рот - завязочки пришей.

Как  по полочкам  мела...
По сусекам как скребла...
Пропиарила...  Что было.
Круто  чувства замесила.

Позвонили...  Вмиг забыла.
И исчезла... Словно смыло.
Ах,  мой   бедный лапоток...
Жизнь  дала  тебе  урок.

                2014


Рецензии