На востоке...

   АВТОР  - Анатолий Кравченко

На востоке – чернота.
Не сдаётся запад рыжий,
Словно Cолнцу ворота
Полукруг горячий выжег.

 Красок быстрою игрой, -
Дня грядущего примета,-
Наш закат за той горой
Поднимается рассветом.

Пар томится над водой,
Ни волны, ни ветерочка.
Самодельною дудой
Созывает звёзды ночка.

Загустела тишина:
Нарезай на мармеладки .
А за пазухой у сна
Спят собаки – всё в порядке!

               


Рецензии