Тебе, прекрасное творенье...

Тебе, прекрасное творенье,
В день появления на свет
Я шлю, наполнив чувством нежным,
Из поцелуев свой букет...

Закрой глаза, почувствуй губы...
И знай, что в тоже время я,
Свои закрыв глаза, мечтая,
Тепло целую всю тебя...


Рецензии