Чего же я хочу? Из области фантастики...

Чего же я хочу в сей миг?
Скорей сейчас, усилить во сто,
чтоб слышал кто-нибудь мой крик,
На берегу другом, ведь это просто!

"Вы лодку дайте переправиться,
Мне невозможно справиться
без вас, вы слышите, ау!Эгей!
Вы помогите мне, пожалуйста, скорей!"

И вдруг громада-лодка появилась,
Я в шоке вглядываюсь в борт,
А там "Россия" разом объявилась,
На рассписании "Космос-Порт"!

То часть планеты, оторвавшись от Земли
со всеми реками, лесами и до гор,
отдельно от других частей смогли,
набравшись сил, уйти в простор!

Поражена до гула в голове, до немоты,
Россия вся корабль чудной красоты!
Страна, собравшись в космос всем народом,
В Галактику иную полным ходом!


Рецензии