Мариам...

Грустит о лете Мариам,
С печалью светлой понимая,
Что летним не цвести - цветам,-
Приходит осень золотая!!!

И я влюблялся в лето.Дождь
Стучит по крышам и асфальту,
И ты стоишь.Спокойно ждёшь,
Ему доверясь,музыканту.

Дождя мелодии в грозу,
Сверканье молний,как аккорды,
Очарованье мне несут,
И,тем не менее, мажорны.

Грустить не будем Мариам,
И будут осени цветы,
Которым тут же я воздам
Строкою вечной красоты.

     04.12.2014г.


Рецензии