Утешение

Тонущей в океане слёз
Из-за несбывшейся мечты
Нужна соломинка из грёз
И зеркало для красоты

Ты- безымянная  звезда
И не погасла,это вздор
Будь недоступной навсегда
И мучай восхищённый взор

Тонущему в ручье из слёз
Из-за несбывшейся мечты
Соломинкою стань из грёз
Без зеркала,без красоты


Рецензии