Вьюга кружит...

Вьюга кружит, кружит, кружит,
Замело дорожки.
И бегу я в стужу, стужу,
Ох, устали ножки.

Я решила, сшила, сшила
Свадебное платье.
Не подумав, думав, думав,
Ложь - твои объятья.

Вьюга кружит, кружит, кружит,
Грею я ладошки.
Осмотрелась, обернулась:
Нет назад дорожки...


Рецензии