Что значит Женщина?

Что значит Женщина? Росинка поутру,
Предутренний рассвет, жемчужина во снах,
Весенняя улыбка, озарение,
Нежнейшее души прикосновение.

Она Богиня во вселенной всей,
Как ветер переменчива, легка,
В ней столько радости и столько в ней страстей,
Она как полноводная река.

Её воспеть пытались все поэты,
О сколько посвящалось ей стихов,
Вот так из года в год, на всей планете,
Все восхваляют слабый, женский пол.


Рецензии