моя игрушка

Медвежонок, мягкий и нежный,
Обниму его, когда мне одиноко.
И движением небрежным,
Отброшу, когда внутри лишь зло…
Побью игрушку, когда сил реветь нет!
И вытру слезы о свою игрушку…
Расскажу ему весь свой бред,
Положу на подушку…
Стерпит все терпеливо моя игрушка,
Знает все моя молчаливая подружка…
Хочу множество плюшевых игрушек,
Зверья молчаливых друзей!
Рассадить на кровати,
Взять и обнять их,
Рассказать, как плохо
И согреться хоть немножко...


Рецензии