Сладок губ нектар медовых

Сладок губ нектар медовых.
От зари и до зари
Сердцу клич весенний дорог,
Вновь токуют глухари.

Сохнет ива, сохнет верба,
Закручинилась лоза.
Я влюбился, знать не первый
В те бедовые глаза.

Нет, ночами не грущу я.
В этой грусти толку нет.
Лучше сладким поцелуем
Оставлять на сердце след.

Синь не высосать глазами,
Как и зарево в зарю.
Не тревожь души слезами
Я безумно, жизнь люблю.

Сладок  губ нектар медовых.
Ничего не говоря,
Буду ждать с весною новых
В роще песен глухаря.

Нет, не правда, то что осень
Сердце ранит, это бред.
И ее порою сносит,
Башку сносит любви свет.


Рецензии
замечательные стихи

Наталья Штиль   04.12.2014 18:25     Заявить о нарушении
Натенок, спасибо за отзыв. Я сегодня заходил к Вам в гости, и очень был доволен. Сергей.

Сергей Александрович Семенов   04.12.2014 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.