Я влюблена, знает одна Луна

Толчки, волна, лодка твоя спина,
Наших  чувств  глубина  никому  неизвестна,
Знает одна Луна в поднебесье. 
Невралгией  межреберной,
Утренним  стоном
В перевороте  наших   судеб
Соединились  линии,
В одну.
Благодарю  Луну.

Одну  держа  мысль  в  голове,
Тебя  на  дне  души  своей…. Люблю


Рецензии