Реклама

Голубь, словно кавказский орёл,
Оседлал дивноморскую крышу.
Будь я Лермонтов, тоже б наплёл
Про Тамань и Кавказ в своих виршах.
Что мне Лермонтов?! Просто начну
Излагать по порядку, серьёзно:
Заселились, конечно, в «Мечту»,
Есть отельчик такой, многозвёздный.
Не «отельчик», а ДОМ ГОСТЕВОЙ
Со стоянкой, бассейном, столовой.
В нём уют, тишина и покой.
Вас с улыбкой здесь встретить готовы.
И, конечно, приятно и важно,
У «Мечты» есть на море кусок,
С лежаками под крышею, пляжа
И с водой, от которой восторг.
Пролетят две недели. Конечно,
Впрок здоровья и сил наберусь.
Прошепчу на прощанье: « До встречи,
Я вернусь»! Я, конечно, вернусь.
28.08. 2014 г.


Рецензии