КОНЬ

           КОНЬ
            Широкой   поступью    бежит    он    по   земле,    тот    конь    лихой,    с   заезженной    судьбой.
             Он    всё   прошёл,    не    мало    видел , испытал,     И   равных   не    было   ему,   тогда немало
            ставок      выиграл  он.    Он   сам   не    ставил,   ставили    на   нём,    и  случай     выдался.
             Вдруг     ногу     подвернул,     ненужный   стал   он   вдруг .   Ухмылки   и    злорадство
            стали    нормой.     И   не   было    уж   сил     терпеть,    все     издевательства     вокруг.         
        Когда-то    Конь      был     хоть     куда,    Сейчас    на     мясо     только,    не     беда,    и   мясо будет     хоть     куда.
            Чего    он     вытерпеть     не мог,    то    только      дружный    смех     вокруг,     чего    смеются-то      они?
             Чего      смешного     вы     нашли,         в чужой беде?        чего смеетесь вы?       не клоун  я,   я конь лихой.   
             Смешить   я    не    умею,   чего    смешного   так    в    судьбе    моей    нашли?    не    клоун   я,    я    конь
            Лихой .       Когда-то      был,     теперь     ты    мясо.
                Сенюков.Ю.В.


Рецензии