Ты не бойся - иди вперед

Ты не бойся - иди вперед.
Ты не бойся - ведь есть друзья.
Даже если все отвернутся.
Только вперед - ведь есть я.
Я тенью с тобой покоряю
Этот мир, который нам дан.
И бабочкой я взлетаю,
Улыбаясь с тобой по утрам.
И когда боишься, я рядом...
И когда тебе страшно - мечтай.
Провожая кого-то лишь взглядом,
Ты просишь - не улетай.
Я твой ангел, я буду хранитель.
Я муза твоя, я твой рок.
В одиночестве... твой я мыслитель.
Последним шагом твой я порог.
Просто рядом и просто я где-то,
Ты мой друг и ты так далека.
Никакое чужое нам вето
Помешать нам не может никак.


Рецензии