Мне стыдно

Мне стыдно,Россия,что русским рожден.
 Твой царь – недоумок , и горе мы ждем.
Себя он возвысил, что выше он Бога.
За подлость его осуждаю я строго.

Я – русский,я – добрый. И стыд не скрываю.
Твой царь- недоразвит,презренья  он стоит.
Борис,как безумец в богатстве рехнулся.
Позорит Россию,народ твой согнулся.

Мне стыдно,Россия, что русским рожден.
Народ свой люблю, но я им оскорблен.
Русский мужик убивает соседа.
Вины твоей нет, но сужу очень строго.

Мне стыдно, Россия, что русским рожден.
Народ опозорен господским ярмом.
Великий народ превратили в злодея.
Живет как холуй и в подлость он верит.

Мне стыдно, Россия, что русским рожден
Прости ,Украина, что подлость мы ждем.
Царь Боря рехнулся и дурит народ.
Он жизнь улучшает и славит господ.

Мне стыдно, Россия, что русским рожден.
Живу в Украине и ей восхищен.
Народ Украины, как русский народ.
И добрый, и честный, и раб у господ.
Мне стыдно, Россия, что русским рожден.
Царь Боря – богач, этим я возмущен.
Он русский народ превратил в нищету.
Народ одурачен в господском плену.


Рецензии