***

Я ни кому не завидую
и не о чем не жалею
и никакую обиду
замазывать не умею,

но радостей долгие всходы,
их быстрый,короткий цвет
гудят,как во мгле параходы,
фарватером долгих лет! 
 
    =============


Рецензии