Любовь природы

Неописуемо красиво чарует

душу, сердце мне.

Как будто в зеркале любуясь,  деревья
тянутся к воде.

 

Ветви не в небо устремились,

склонились кроны головой.

 

 Они к земле
родной склонились, любуясь

этой красотой.

 
 1


Рецензии