Я стоял на Поклонной горе...

Я стоял на Поклонной горе
В строгой позе Наполеоновой,
Ждал ключи(один разводной)
Мы с женою вчера развелись.

А она не пришла,горда,
Глаз слезился в рекламе неоновой,
Ведь сама позвонила(родной!),
Ну,теперь,кошка старая...брысь!


Рецензии