Испанская корона

Испепелилась крона,
Но корни держат власть.
Испанская корона
На взятке обожглась.

А мы-то не испанцы.
Да-да, не короли.
Не станем даже париться,
Что взяток не брали.

Испанцы разберутся
С короной короля.
 К нам взятки не вернутся?
Начнем, начнем с ноля…

Такого королевства
Не видывала Русь.
Без взятки – нету детства…
В детсад не запишусь.
       ……………
                24.07.13.


Рецензии