Новорожденный принц

Британская монархия.
Новорожденный принц
Вместился с демократией,
Не очертил границ

Души известной нации,
Живого образца.
Достоин презентации
Без имени, лица

Есть символ старой нации.
Да, может, он в отца
И с королевской грацией,
И с мыслью мудреца.

Не знаю, что загадывать?
И кто кого умен?
Не повторится заново –
Анархия времен.

Коль в это верит Англия,
То честь ей и хвала.
Удачу небывалую
Страна себе нашла.

Нам бы найти:
Удачу власти!
Нации.
         ………………….
                23.24.07.13.


Рецензии