Так далеко

Так далеко от родных берегов, что ближе чужой.
Так нелегко случайный мой гость расстаться с тобой.
Расскажи мне, как поет белый снег. За холодным стеклом
Льется призрачный свет одинокой свечи...И не гаснет всю ночь...
Чутко спит моя дочь...Умоляю...Молчи...

Так далеко от родных берегов, что ближе чужой.
Так нелегко случайный мой гость остаться с тобой.
Обещай мне - в молчаливые дни выпускать голубей вслед моим парусам.
И летит к небесам над холодной волной одинокий мотив...


Рецензии