Сережа 1

Не хочу, не буду
Становиться мразью,
Заковывать свои руки
лукавые
В кандалы из грязи
сделанные.
Не хочу я сказал
и не буду
Целовать немытых жоп
бесстыдство
За награждение в виде
пряника,
Испеченного из того же
дерьма.


Рецензии