Вечность

Ты знаешь,что такое вечность?
Та, о какой мечтали мы?
Хотели пережить всю человечность,
Но разве пережили мы?...

Мы сразу же сломались
На пути, от сердца
Да, мы старались вновь согреться,
Печально,не смогли ...

Ты знаешь,что такое вечность?
Та, о какой мечтали мы?
Хотели пережить всю человечность,
Ну а теперь лишь,раненые чувства(бесконечность)


Рецензии