Нас больше нет

Мы все,люди Бога,пред ним мы,в ответе,
За нами ошибки,за нами дела,
Меня больше нет,я умер на веке,
И ты для меня ,на всю жизнь умерла.


Меня больше нет,я умер на веке,
И ты для меня,на всю жизнь умерла.


Мы чувства не ценим,а после страдаем,
Порою любимых,ни за что предаём,
Проступки плохие,без ума совершаем,
Из рук своих счастье,мы другим отдаём.


Поступки плохие,без ума совершаем,
Из рук своих счастье,мы другим отдаём.


Мы любим со страстью,мы безумно ревнуем,
И думаем то,что так будет всегда,
Но только однажды,слышим речь мы взрывную,
теперь мы не вместе,нет тебя нет меня.


Но только однажды,слышим речь мы взрывную,
Теперь мы не вместе,нет тебя нет меня.


Мы делаем больно,друг друга бросая,
Порой,ненавидя,за это себя,
И в зеркало глядя,слезу утирая,
Жалеем об этом,всё,так же любя.


И в зеркало глядя,слезу утирая,
Жалеем об этом,всё,так же любя.


Мы сами все рушим,все сами ломаем,
Сначала построим,затем разобьём,
Себе сами яму ,большую,копаем,
В которую сами же,вниз,упадём.


Себе сами яму,большую,копаем,
В которую сами же,вниз упадём.


Мы все люди Бога, пред ним мы в ответе,
За нами ошибки, за нами дела,
Меня больше нет,я умер на веки,
И ты для меня,на всю жизнь умерла.


Меня больше нет,я умер на веки,
И ты для меня ,на всю жизнь умерла.


17.07.2014.г.


Рецензии