Седой музыкант...

(припевка)

Седой музыкант – это что-то!
А лысый – вообще черт те что!
Он в душу залезет, как в пробочку штопор,
Он сердце разбудит мечтой.

И про седину ты забудешь,
И волос вдруг станет густой,
И самой счастливой ты станешь… и будешь
Желанной, единственной, ТОЙ!

02. 02.2002
02:02


Рецензии