Постмодернизмы

1.
Покой,
известно,
только снится.
Атласная,
меня мчи,
кобылица!

2.
И вечный бой,
любимая,
с  тобой,
по ревности слепой
нелепый с тенью бой.

3.
Как в простоте
своей нелепы,
коль проще
пареной
мы репы.

4.
Страшась поэтовой любви,
ты убоись любовь такую,
где безголосы соловьи,
а косачи вовсю токуют...

5.
Не спится -
лучше б не ложиться.
Не спиться!
Лучше б не родиться...


Рецензии
Квадратуры круга - заслуга?

Озорница Круглолица   07.12.2014 21:47     Заявить о нарушении