Схожу с ума...

А когда я начну сходить с ума,
постепенно съезжая с некрепих катушек,
То настанет  в душе у меня зима,
и послышатся залпы заряженных пушек.

То совсем не война, и не бои -
А взрывается сердце с душою вместе,
И потом леденеет все внутри....
Но мой мир остается  в стихах и песнях.

Будут тусклы пустые мои глаза,
И уже все равно на проблемы эти,
А последняя та на щеке слеза
Будет воспоминаньем о теплом лете.

И когда я с ума сойду в конец
Не ищите во мне ни любви ни боли.
То настанет жизни моей венец.
Отпустите меня в  Вечности Покои.


Рецензии