Вечер

Вечер...
Собирает друзей у костра
И огонь всех теплом согревает,
Мои мысли тревожатся
Словно вода
И я воскресенье Христа вспоминаю.
В этот день в Гефсиманском
Саду предстает
Иисус с неразрушенной верой
И с молитвой
Сильнее всех искренних слов,
И с большой, предназначенной целью.

Прости мне господи,
Что я был слаб,
Что в мое сердце страх прокрался
И на секунду задержался,
Пытаясь веру отобрать.

Вечер...
Дарит людям любовь
И надежда сердца согревает,
Я встречаюсь глазами с подругой своей
И от счастья слова забываю.


Рецензии