Дух небесный

Храни меня
Небесный дух,
Пока совсем я
Не протух.

Нет,мне не надо
Жизней двух,
Я эту прожил
Как лопух.

Во мне огонь
Любви потух.
Всё потерял:
И слух,и нюх.

Я доверял
Чужим словам,
Не верил я
Своим глазам.

Я сбросил гнёт
И стал как пух,
Не человек я,
А евнух.

Спаси меня,
Небесный дух,
Уже себе я
Не пастух...

Так кто же я?
Одно из двух-
Царя небесного
ОЛУХ.


Рецензии