Пробуждение утра

Я просто стою и смотрю,
Как любя,рождаются краски
Весеннего дня.
Сначала зарею занялся восток,
Росинкою свежей умылся листок,
Послышалась нежная трель за окном,
И вот пробудился уже целый дом.
Земля распахнула объятья свои:
Смотри,удивляйся,живи и люби.
Травинке будь рад
И полету шмеля,
Ведь все в этом мире сейчас для тебя.
Наполнись  потоками света, добра.
Земля благодарно вернет все сполна.


Рецензии