Всё немного лично

Нам есть с кем жить,

Но не с кем умирать.

Есть с кем поговорить,

Но чувств не передать.

Мы можем одного всю свою жизнь любить,

Но никогда, кто в сердце его бьётся, так и не узнать.

А может, стоит просто помолчать?..

Послушать шёпот искр,

Что издаёт свеча...


Рецензии