Её Величество Жизнь

Жизнь одна, другой нам не дано.
Жизнь одна, всё в этом мире тленно.
Нужно брать от этой жизни всё,
Но прожить ее умело, дельно, ценно.
Будьте вы всегда просты и откровенны,
Будьте все добры и веселы,
Улыбайтесь чаще ближним и чужим,
И тогда, когда вокруг всё кажется вам злым.
Улыбайтесь, если даже слёзы по щекам струятся,
Если горькая печаль закралась в душу вашу,
и тогда... улыбнитесь просто, в никуда...
И тогда к вам силы возвратятся...
Помните, что жизнь у нас одна.


Рецензии