ты хочешь...

Ты хочешь быть таким как есть,
Но лица уверяют ложь,
Намного красивей того,
Чего еще ты не поймешь.

И просыпаясь дрожь в руках,
Ты не убийца,просто мы,
Усталые души слова,
Наверно так и рождены.

Меняет месяц и луну,
Ее сиянье гаснет вновь,
По тратуарам те следы,
Которые и не сотрешь.

Ты хочешь быть,но не сейчас,
Твое решение пускай,
Намного красивей любви,
Живи, совсем не обещай!

(Г.Ю.Лодыгин)


Рецензии