Привет

Мотает меня по свету,
Не вижу свою родню.
Я дома бываю редко,
Но часто туда звоню.
Считаю в пути минуты,
И в самом начале дня
Скажу тебе «С добрым утром.
Ну, как вы там без меня»?

Рассвет
За чертой городскою
Убрал огоньки с автотрасс.
Привет,
Это я беспокою
Тебя в этот утренний час.

Ты скажешь спросонья: Здравствуй.
В каком ты теперь краю?
Мы ждём и скучаем часто.
Отвечу: Я вас люблю.
Осталось до нашей встречи
Каких-нибудь пару дней
И станет на сердце легче
Любимой жены моей.

Рассвет
За чертой городскою
Убрал огоньки с автотрасс.
Привет,
Это я беспокою
Тебя в этот утренний час.

Музыка Ю.Сидоренко
Исполняют
Ю.Сидоренко
Н.Морозова
Послушать можно здесь: https://yadi.sk/d/c6qgFfu9qqhuX


Рецензии