Здравый смысл тобой отуманен

Твои губы безудержно манят.
Встречаемся взглядом украдкой.
Здравый смысл тобой отуманен.
Это чувство стало загадкой.

Страсть к тебе растет снежным комом.
И спокойствия нет всему телу.
Кто-то скажет:"просто гормоны".
А я хочу перейти ближе к делу.

И касаться так нежно с любовью.
Целовать тебя в губы и плечи.
Окунуться в тебя с головою.
Да зажечь для интимности свечи.

Быть с тобою всю ночь и всё утро.
И сварить тебе свежий кофе.
Наслаждаться тобой поминутно.
Только делу быть катастрофе.


Рецензии
Знакомые чувства, знакомые переживания.

Сергей Черенович   09.08.2015 12:21     Заявить о нарушении