Язык почти не шевелится...

Язык почти не шевелится
Он тяжелый от слов.
И если ничего не изменится.
Мне стоит покинуть свой кров.

Наше время загонами славится.
Нас блеять учат издалека.
Кормами мелькают и светится
В отстойнике чистом вода.

Что нормально и где эта норма,
Умалчивать стало легко.
За место в течении скромном
Подставляют кому-то очко.

О, это наша главная тема.
Пахнет важностью и простотой
На большой затраханной сцене,
Шлюхам слава стала ценой...

И смотрю на все это, немею я.
Понимаю, что сам живу и плыву.
В этом пахучем течении
Где людям цена, как говну.


Рецензии