Прошение о любви

Проходят год и два,а может быть и вечность,
Живём с тобой мы в ожидании любви,
Нас окружает лишь одна людей беспечность,
Как сердцем ты не умоляй,как не проси.

Порой мы жалость принимали за любовь,
Не разобравшись лезли в омут с головою,
Потом на деле оказалось-это ложь,
Мы ложно думали,что любят нас с тобою.

С протянутой рукой мы просим ласки,
С тобой,как-будто бы на паперти стоим,
И всё надеемся,придёт любовь из сказки,
На равнодушный мир с тоской глядим.

В толпе мы ищем чей-то нежный взгляд,
С тобой мы жизнью не обласканные были,
И если бы вернуть назад лет пятьдесят,
Любви там нет,для нас её там не забыли.

Любовь вымаливать,какое унижение,
Обидно очень нам с тобой до слёз,
Примите просьбу о любви за одолжение,
Вас люди просят,не познавшие любовь.
********
Мы без любви живём,как-будто умираем,
Любви мы просим,немножечко любви,
Хоть после смерти нас любите,умоляем,
За просьбу эту,нас Господи,прости.


Рецензии