Не хороните нерожденную любовь

Не хороните не рожденную любовь,
Ведь все, что пройдено - лишь полти утешения.
Любовь рожденная - не умирает вновь,
Ей чужды мимолетные влечения.

Не хороните не рожденную любовь
В стихах о прожитом, о причиненной боли
Ведь рифмами своих печальных слов,
Вы в людях жалость вызываете - не более.

Что жалость -- это чувства сострадания,
Они лишь временны и это вы поймите.
Не тратьте время на напрасные скитания
Из жалости любовь не возродите.


Рецензии