род ЕГО живет

Отец погиб,
    остался молодым в земле в 42м.
 Я - памятник ему во славу...
А внука имя Павел -
   в памяти  о нем живом....
Весь род ЕГО живет
   в достойно и по праву.

А сколько их -
   оставшихся лежать тогда в земле:
 в своей,чужой ,навечно?

ЗАЧЕМ ТЫ ТОПЧЕШЬ ВНОВЬ СТРАНУ НАЦИСТ?

Мораль и нрав на НУЛЬ!

   Победа,Мир -  все будет...
    Время жизни человека скоротечно....
 


Рецензии