***

                ..Что наша жизнь?...
                Лишь вечности короткое мгновенье..
                Сияние одной из миллиарда звезд..
                Стремление души к высотам мирозданья..
                Короткий миг с Землей свиданья..
                Лишь дуновенье ветерка....
                И холмик у берез...

изображение из интернета


Рецензии