Признание

Влюбился я в тебе безумно,
Влюбился словно мальчуган.
Произошло всё это быстро,
Это не ложь и не обман.

Всё закрутилось моментально.
Я не забуду этот миг,
Когда увидел я впервые,
Твой безупречный женский лик.

Была ты вовсе идеальна,
Твой образ свёл меня с ума.
А красоту души и тела,
Я не забуду никогда.

Добра душой, скромна, прекрасна,
Чиста как ангел неземной.
Ты идеальна как Богиня,
Ты даже кажешься святой.

Ты словно роза недоступна,
Твои шипы – иммунитет.
Нельзя так просто прикоснувшись,
Не уколоть себя в ответ.

Твой голос просто уникален,
А твой характер – эталон.
Ты абсолют, ты совершенство,
Ты словно сладкий, нежный сон.

Твоя улыбка так прекрасна,
Твой искренний и добрый смех,
Твои глаза темнее ночи,
Ты просто лучшая из всех.

А имя просто превосходно,
Оно о многом говорит.
Тебе оно очень подходит,
«.......» красиво так звучит.

Пред красотой твоей небесной,
Навряд-ли кто-то устоит.
Не подберу слова такие,
Чтоб это всё изобразить.

Одно я знаю лишь прекрасно,
Мне эти чувства дороги.
Как дорога сама и ты мне,
Но отреагируешь ли ты?

А вдруг взаимности не будет?
Что если скажешь ты мне «нет»?
Мне будет очень сильно больно,
Услышать вдруг такой ответ.

Услышать "Да" хочу в ответ я,
Возможно я и тороплюсь,
Но быть хочу с тобой я рядом,
И упустить я шанс боюсь.

Пусть расстояние не пугает ,
И возраст тоже не предел.
Люблю тебя я очень сильно,
Никто бы так любить не смел.

Готов тебя любить одну я,
Ведь я по жизни однолюб.
И быть романтиком готов я,
Чтоб чувствовать твоё дыхание губ.

Скажи мне «Да», прошу скажи мне.
Я не такой как все пойми.
Не одобряю я измены,
Но мне нужна лишь только ты.

Поверь, с тобой я буду честен,
Я не способен буду лгать.
Дарить тебе я буду радость,
Всё своё время уделять.

Тобой я буду удивляться,
Ценить тебя, боготворить.
Тобой я буду восхищаться,
Всегда тобою дорожить.

Ещё одно запомни точно,
Ты просто к сведению прими,
Что я сейчас скажу, то правда,
Ведь жизни не сказка, ты пойми.

«Влюбляются как раз и в ноги,
В фигуру, тело и лицо.
Но мало тех, кто изначально,
Зрит в сердце, ум, души тепло».

К тебе ещё раз обращаюсь,
Цветочек мой, скажи мне «Да».
Я обещаю, ты об этом,
Не пожалеешь никогда.


Рецензии