882 - Всех разбудив новейшею главой - 882

Когда мой мир, раздробленный, в кусках, осколках -
Разбитой алчностью пугающей людей!
Где «жертва» я, затравленная диким волком,
Отточенным оскалом черствых – как зверей!
То хочется забыться! - Спрятаться! - Исчезнуть,
Укрыться в пропасти безумно с головой!
Иль прыгнуть со скалы безжалостно, отвесной,
В бессилие кричать, летя – Что я - Живой!
Но им не сдаться, чтобы душу не калечить,
И не попасть в их лицемерный жуткий плен!
Чтобы как пёс бродячий не сносить увечья,
Ведь Мир жестокости от зла не защищён!
Задраить люк души! - Замуровать все дыры,
Зашторить откровение их жажду тьмой!
И на коленях попросить добра у Мира,
Всех разбудив для жизни новою Главой!
*


Рецензии
Чудесный призыв!
С теплом! :)))

Серебряный Серфер   08.12.2014 13:37     Заявить о нарушении
С огромной признательностью!

Тамара Сенина   08.12.2014 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.