О маме своей я хочу рассказать

О  маме своей я хочу рассказать
И   ей  до  земли поклониться.
За то, что дала мне возможность
Дышать. На белый свет появиться.
За то, что могу видеть всю красоту,
Которая  нас окружает: поляны цветов,
Берёз  хоровод, массивы  лесов,
Голубой  небосвод,  всё то,
Чем природа щедра и богата.
Спасибо тебе, дорогая моя,
Что доброе сердце ты мне дала
И  душу  открытую  тоже.
Быть честной всегда, не лгать никогда,
Потому  что это - негоже…
Работать меня научила сполна.
Хорошей хозяйкой быть дома.
И детям своим потом передать,
Что  милая мама сумела мне дать.

04.12.2014г


Рецензии